“RESTAURANTES RECOMENDABLES” ESPERAN A COMENSALES EN SEMANA SANTA
Huancavelica, 13 de abril del 2022.- Una buena oportunidad para pasar un momento agradable y en familia, es la que pueden tener los huancavelicanos en Semana Santa, pues tienen la opción de visitar los “Restaurantes Recomendables” que hay en la Tierra del Mercurio.
En total son 17 establecimientos recomendables que fueron certificados por la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (DIRCETUR), del Gobierno Regional de Huancavelica, y la principal característica de los restaurantes huancavelicanos, es que prestan buenos servicios a los usuarios.
Los “Restaurantes Recomendables” cuentan con Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM), buen trato, infraestructura adecuada, entre otros con los que cumplen las expectativas de los usuarios, y que fueron claves para lograr la certificación de parte de la DIRCETUR.
La lista de establecimientos comprende a la “Pollería Huancayo II”, restaurante “Los Pinos”, restaurante “Joy”, restaurante La Fonda, “Restaurante Criollo”, “Los Portales”, “Los Delfines”, restaurante “El Huerto”, y “Pizzería Roma”.
Además, están el restaurante “Mixtura Nancy”, “Inti Killa”, “Villa Wassi”, “Café Nesul”, “Restaurante Killa”, “Café Nuestra Historia”, “Perú Chef” y “Ultra Mar”, todos con amplia y reconocida trayectoria al servicio de la población huancavelicana.
La certificación de “Restaurantes Recomendables”, contribuye con el sello “Safe Travels” que recibió la región Huancavelica, distinción por cumplir con los estándares internacionales de higiene y bioseguridad, y por ser destinos seguros frente al COVID 19.